Укороченный цикл обучения

«УКОРОЧЕННЫЙ» цикл - видеопоказ для участников программы «МОДУЛИ».

Ведет цикл разработчик программы Мельников Сергей Александрович. Цикл является неотъемлемой составной частью программы “Модули”,
его цель состоит в систематизации полученных знаний и закреплении практических навыков работы. 

На "Укороченный цикл" приглашаются курсанты, успешно освоившие программу «Модули», выполнившие все домашние задания и ответившие на тестовые вопросы.
Особенность "Укороченного цикла" заключается в его преимущественно практической направленности. Большая часть учебного времени  посвящена подробному разбору клинических случаев, которые предлагались в качестве домашних заданий, а также разбору и анализу новых случаев. В процессе разбора случаев прорабатываются теоретические темы, имеющие существенное практическое значение – принципы сбора информации во время гомеопатической консультации, диагностика хронического миазма, отбор симптомов для реперторизации, типы реперторизации, сравнение симптомов пациента с Materia Medica и дифференциальная диагностика средств. 
Для работы понадобятся ваши записи по анализу случаев (случаи № 20, 21, 26, 27, 28, 38, 39, 45, 46, 51, 52, 58, 62, 63, 68, 69, 70, 71, 75, 76, 81, 86, 89), а также Репертории в бумажном или компьютерном варианте и «Настольный справочник» Моррисона.

Обратите внимание, что успешная работа на цикле возможна при выполнении участниками домашних заданий, представленных в «МОДУЛЯХ» для самостоятельн6ого разбора. Эта работа нами не оценивается, а является основой для интерактивного разбора с целью коррекции возможных ошибок и формирования правильного алгоритма ведения случая.

  • Для участия в программе «УКОРОЧЕННОГО» цикла необходимым условием является оплата всех БЛОКОВ (1–4).
  • Невыполнение всех тестовых заданий «МОДУЛЕЙ» ПРЕПЯТСТВИЕМ К УЧАСТИЮ В «Укороченном» очном цикле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
  • Участники проекта «МОДУЛИ» , завершившие просмотр "Укороченного цикла", могут быть допущены к сдаче экзамена PHCE .
  • Если участник проекта к моменту сдачи экзамена PHCE не закончил выполнение тестовых заданий «МОДУЛЕЙ», то выдача государственного удостоверения (216 час.) и международного сертификата по гомеопатии Факультета гомеопатии Соединенного Королевства LFHom-уровня будет задержана вплоть до передачи выполненных тестов в офис нашего образовательного центра (почта, e-mail, лично).

Финансовые условия участия

  • Участники программы «МОДУЛИ», не проходившие обучение на «СТАНДАРТНОМ» или «СПЕЦИАЛЬНОМ» циклах и претендующие на получение гос. диплома.

а) работавшие только по проекту «МОДУЛИ» без «МАТЕРИАЛОВ ЛФ» – 33000 руб.
б) работавшие по расширенной версии дистантного обучения (МАТЕРИАЛЫ ЛФ» + «МОДУЛИ») – 23000 руб.

 

 

 

 

Семинары